Vauchka

BCMF衍生我的爱
基锤,all比尔博,德哈,科学组,锤绿,寡绿,蛋哈...
冷cp爱好者【无奈】
普子,海总,缺爷,潮爷,麻辣鸡,日婆,科林叔,白宇【新墙头】
我爱Martin Freeman一辈子!
今天也是努力爬墙的一天

© Vauchka
Powered by LOFTER

【科学组】一张图片引起的...

                                      ooc注意!!

                            小甜饼【也许】


1

 

“Bruce,我没听错吧?你让我去勾引Tony?”  Natasha感到不可思议

“Sorry,Nat  昨天我们在一起做实验的时候我不小心瞄到了Tony手机上有一张只穿着bra的女人的照片,我吓坏了,我很担心,求你帮我试探一下,真的只是试探,如果他真的不喜欢男人的话,我不会为难他,我会和他离婚的。”Bruce焦虑的说,像是下了很大决心。

“我们见过面的,你不怕他认出我?”

“不会的,你们只在我俩的婚礼上见过一面,我想他的记忆不会这么深刻的。”

“Bruce,那你为什么不和他当面问清楚呢?”

“我...我怕我没有那个勇气,如果只是个误会还好,如果是真的...Natasha我不知道我会做出什么事情。”

“好吧,Bruce,如果那是真的的话...我的怀抱会永远为你打开.”

“谢谢你Nat 明天晚上9点Tony会在L公司的慈善晚会上露面,我会帮你搞到一张入场券的。”Bruce说道。

2

 

自己这么做真的对吗?万一只是朋友的一个恶作剧怎么办,或许是我多心了?和自己结婚之前Tony可是被好几家杂志社称为“花花公子”的,要是这是真的,自己该怎么承受呢?...

 

算了,他是什么样子的明天就可以知道,何必在这个时候胡思乱想呢。

Bruce事实上快到担心死了,他紧皱着眉头不知道如何才好,他不知道没了Tony自己怎么活下去。

“Dr.Banner,您的状况非常的不好,由焦虑引起的血压上升和心跳加速,需要我呼叫Mr.Stark吗?”AI管家 Jarvis关心的问道,好听的英音并没有让Bruce安心下来。

 “Jar,我没事,只是比较担心实验结果罢了。”

“Hey Bruce!我回来了,你知道这家的甜甜圈尝起来多棒吗?我决定把那家店买下来了!你要不要尝尝?”Tony高兴地说

“不了Tony,我不喜欢甜甜圈,你自己吃吧。”Bruce满不经意地说。

“我要去做实验了,别忘了明天晚上的慈善晚会。”

Tony一把抱住Bruce暧昧的说到: “Brucy,我可是要在晚会上浪费一大笔钱去资助那些学生的,难道没有什么奖励吗?”

“别闹了Tony,我要去看实验结果了。”明知道自己扛不住Tony的诱惑但还是想要挣脱这个男人的怀抱。

“好吧,去吧,我会在这里等你晚上一起吃晚餐。”

男人这么轻易的就让自己走,虽然达到了目的但Bruce心里还很不是滋味。Bruce在实验室里呆了好久,Tony找过一次他,他拒绝了Tony的晚餐邀请。到了凌晨才躺在实验室的床上睡着了【不要问我为什么有床,某总裁的情趣罢了】

做完了实验身体上的疲劳加上焦虑使Bruce睡到了下午。

“Jarvis,Tony呢?他在哪儿?”

“Sir今天去了西装店拿西装。相信您现在也饿了,Sir为您准备了午餐并嘱咐我一定要让您用餐,用完餐之后才能自作主张。”

“不了,Jar我要出去一趟,不要告诉Tony我去了哪儿。”

“但是Mr.Stark让您用完餐了之后才能...”Bruce打断了他的话“Jarvis就算是Tony也没法限制我的自由,午餐我会自己解决的,我现在要出去了!”

Bruce开车去了Natasha家,拿着给她的入场券。

“听着,Nat,我想好了,如果是真的也无所谓,只要你这次让我看到他是什么样的人,我不会让一个欺骗我情感的人好过的。这是个监视器,我把它改造成耳环了,戴上这对耳环我就能看到你所看到的。”

“That's my Bruce”

3

 

Bruce觉得现在每分每秒都很难熬,一直在房间里走来走去,他盯着电脑屏幕

他的Tony现在应该已经到了晚会现场了吧,也许他会要一杯Martini,也许他会和一位金发女郎调情... 

 

 

 “大家用你们的掌声和欢呼有请今天的大慈善家Tony.Stark!!”随着一阵掌声和欢呼Tony在台上举起了他那标志性的剪刀手...【不会写致辞什么的所以就直接跳到Natasha和Tony调情那一段】

“Hey Handsome 。”

“Hey Beauty,晚会怎么样?找到了你心仪的男士了吗?我猜没有,毕竟谁会把像你一样的美女晾在一旁呢。”

“Listen,看到那边的穿绿色西装的那位绅士了吗?我和他打赌,如果能泡到大名鼎鼎的Stark,他就会为这次慈善会捐500万。所以,你愿意让我赌赢这500万吗?”Bruce很担心,如果Tony答应了自己会是什么样。

“很不错的赌局,我也很乐意和你一起演这场戏。但是我已经结婚了。”Bruce稍稍放松了警惕。

“我知道,上一年11月27日【我的生日 开启不要脸模式】的大报道呢,你可是不知道多少女孩为你伤透了心呢,play boy。”Natasha举起杯中的香槟,与Tony碰了杯。

“你穿这身西装真的是辣透了,即使你有了伴侣,但这其实没什么不好,我也有男朋友,你愿意和我一起煮咖啡吗?”【make coffee 煮咖啡,在某司机的节目中得知还有打炮的意思】

“我很愿意带上Bruce到你家去喝咖啡的”【表面意思】Tony笑着说。

“看起来你很爱他,好好对他。”

心里这块石头总算是放下了,Bruce长长的舒了口气,但是心里还有个疑问...

达到目的的Natasha拿着香槟到了别处,浪费了很多时间在Stark身上,但是也要对得起这张入场券吧,Natasha摘下耳环,把注意力到了那位身着绿西装的绅士。

4

 

“Bruce,我回来了。猜我给你带回了什么。”

“Tony我想和你谈谈”

“怎么了?说爱我吗?”Tony.厚脸皮.Stark上线

“Uh...Tony 因为我某天看到了你手机上了女人的图片,我以为你和我结婚爱我之类的都是假的,你还是喜欢女人的,于是我让Nat试探了你,发现我错了,很对不起,但是至少证明了是我多虑了,可是你能不能解释下那张图片...如果那真是你喜欢的女生的话,我想我会祝福你的。”

 

“Honey,原来你在担心这个,怪不得Jarvis说你这几天心情很不好。我想是你误会了,我看的那张照片是我在亚马逊上看到的bra,其实我是想买给你穿的,你用你拿了7个博士学位的小脑瓜想想,你这么辣,我还会找别人吗?”

Bruce羞红了脸,过了好一会才抬起头说:“你..你要是想让我穿你可以跟我说啊”

“所以现在我拿回来了,但没想到你这么误会我,我的小醋坛子,所以为了补偿我,穿上让我看看吧。”Tony骄傲地展示自己买回来的bra,整体肉色的,肩带上还有白色的蕾丝,

Bruce感觉自己脸部急剧发烧。要穿这个,太羞耻了。

“快试试嘛!作为你误会我的补偿,Babe你穿这个绝对辣透了吗,如果你不穿,我帮你哦”

Bruce成功地被吓到“不不不,我自己穿。还是对不起Tony以后我不会在误会你了。”

Bruce跑进了一间屋子里,几分钟后Tony意识到不对,自家小博士在遇到自己之前是个纯洁的小处男,他怎么会穿这个呢,Tony轻笑,走过去打开了那间屋子的门。

看起来和自己猜测的一样,Bruce在为怎么系上钩扣而急得满头是汗。

“来吧,我帮你系”Tony在给Bruce系上最后一个钩扣之后亲吻了他,甜蜜又色情。

“你穿上这个真的是漂亮极了,我会忍不住的,博士。”接着又吻上了那性感微厚的嘴唇。

 

“我爱你,Bruce。”

Tony:关一下等我要和Bruce睡觉了】

 

 

 

 

 

------------------------到了作者有话说的时间了---------------------------

真的是烂尾了

科学组真的好吃的旋转螺旋升天!!!

这是第一次产粮,欢迎捉虫。

呜呜呜文真难写,表白各位太太们,太太们辛苦了!!

试图交党费的素素

评论 ( 8 )
热度 ( 35 )
  1. 阿花愛科學Vauchka 转载了此文字
TOP